これがキニラウ。
味付けはしょうが、にんにく、とうがらしと酢。
玉ねぎ大根、グァバそしてマグロが入ってました。
グァバが入ってるキニラウを食べたのは初めて。
マグロとアボカドの組み合わせはよくあるけど
マグロとグァバは新しい。
グァバはそれ単体では好きじゃない果物ですが
マグロと食べたら歯触りがシャキシャキして美味しかった。
Author:mango1919
まいど!マンゴーです。
フィリピン在住イケメンマンゴーがお送りするフィリピン日記。
危険といわれるフィリピンの暗い夜道もものともせずぶらぶら歩き回り、腹痛を恐れず色々な食べ物にチャレンジ。給料日にはあちこちからお金貸してーのお願いが。貸しても返ってこないフィリピンに悪戦苦闘wそしてフィリピーナとの情熱的な。。。
コメント