はじめてのコンビーフ

まいど!

毎日簡単な弁当を作ってるマンゴーです。

 

自分で弁当を作ってみると

中学や高校の時作ってもらってた弁当の

ありがたさをしみじみと感じます。

 

そして今日のお弁当はこちら!

2度寝からのヤバイヤバイで朝起きてご飯炊いて、

キャベツ炒めて玉子まぶしてソースで味付け。

(これにソーセージ入れるとパーフェクト!)

 

焼きそばの具だけみたいなんをごはんに乗せて完成。

これ大好きなんです。

そしてナナちゃんおすすめアルゼンチーナコンビーフ

 





実はコンビーフ今まで食べたことなくて初めて食べるんです。


どんなんかなーと思ってワクワクしながら缶のふたを開けると、


なんかどろどろですや~ん。。。


ニオイはツナ缶とほぼ一緒です。





 

スプーンですくうとこんな感じ。

食べてみると赤いツナですねw

 

 

しかしこれがやと思うと色が色だけに

もうちょっと火を通したほうがええかなーなんて思います。

 

ということでナナちゃんおすすめ缶詰めシリーズで

美味しかったのはサバ缶かな。





 

👇Jollibeeくんをクリックお願いします!

にほんブログ村 海外生活ブログ フィリピン情報へ
にほんブログ村


0 Comments

Post a comment