まいど!
久々に長いGパンはいたマンゴーです。
フィリピンでGパンは暑いし重たいわ。。。
やっぱり短パンが一番です。
クリスマス当日はボスのお誘いでディナーでした。
BGCのふだんは行かないようなおしゃれなお店サルバトーレです。
店内にピザの窯があってピザ好きにはたまらないお店ですね。
マルゲリータもうまそうでぃば?

フルーツたっぷりサングリアは量も多いですがグラスがゴツイ!
乾杯で持ち上げるのが重いw
本日はみんなのマスコットおにぎり氏も参加。
ふだんはレッドホース(庶民のビール)でおなかを満たすおにぎり氏ですが
この日はワインです。
みんなの英語での会話、
今何の話してるか分かる?っておにぎり氏に聞いてみると
お どうせ何が儲かるとかそんな話でしょ?
マ ちゃうでwいまはこないだ台北で泊まったとこの温泉がよかったって話w
会話が英語なので集中してないと何しゃべってるかわからなくなりますw
メインディッシュは牛ほほ肉の赤ワイン煮込みマッシュポテト添え。
ディナー前にナイフとフォーク
どっちをどっちの手で持てばいいか悩んでたおにぎり氏。。。
今何の話してるか分かる?ってまたおにぎり氏に振ると
お どうせ何が儲かるとかそんな話でしょ?
マ 正解!いまは何が儲かるって話してた。聞いてるうちに英語わかるようになった?
お こういう席で話すことってそれくらいしかないですからね。わっはっはー。
ちゃんと右手にナイフ左手にフォークを持ち
美味しそうにメインディッシュを召し上がるおにぎり氏↓
きょうも楽しくておいしいディナーごちそうさまでした。
ボスいつもありがとうございます!
ピンクのシャツにおしゃれハットがボスの彼氏。
その後ろに見えるのが。。。

コメント
ピザはやっぱし、こういうぶあついタイプが旨いですね。
カリカリタイプは好みじゃないです^^
かっぱのしんちゃん
2018/12/27 07:28 URL 編集返信真ん中のチーズのところももちろん美味しかったんですがぼくは結構耳の部分が好きなんです。
お店の窯で焼かれたピザ。耳まで美味しく焼けてました。
mango1919
2018/12/27 21:42 URL 編集返信