すっかりピザの口になってたのにここでくろだを通り過ぎるわけにもいかず
ランチはラーメンに変更です。
餃子はこないだ台湾の友達が日本の餃子食べたーいってインスタでつぶやいてて
自分も食べたくなったのでまずは餃子。
4個で100ペソ。
100ペソって書いてると100円か-安いなって感覚になってしまいますが換算すると200円。
1個50円の餃子高っ!
味はタレは美味しい。皮パリのとこ美味しい。具はイマイチ。
大きい声では言えないけどスーパーの冷凍餃子のほうが美味しい!
てことで次から頼んだらあかんリスト入り。
Author:mango1919
まいど!マンゴーです。
フィリピン在住イケメンマンゴーがお送りするフィリピン日記。
危険といわれるフィリピンの暗い夜道もものともせずぶらぶら歩き回り、腹痛を恐れず色々な食べ物にチャレンジ。給料日にはあちこちからお金貸してーのお願いが。貸しても返ってこないフィリピンに悪戦苦闘wそしてフィリピーナとの情熱的な。。。
コメント
もっと具沢山が良いな~
韓国グロッサリーで売ってた、お饅頭みたいな餃子
値段は高かったけど、メチャクチャ美味しかったです
見てたら、亀戸餃子、府中餃子、宇都宮餃子、
どれでも、いいからたらふく食べた~い!
Tomy
2020/07/15 09:54 URL 編集返信あの味の餃子で1個50円は損した気分。
台湾だと水餃1個10円ぐらいでおやつに10個とか20個注文して食べるスタイル。
台湾の小籠包と水餃が食べたーい。
mango1919
2020/07/15 10:17 URL 編集返信